» » Хворост рассыпчатый хрустящий рецепт

Хворост рассыпчатый хрустящий рецепт

12-07-2017, 14:39

Рецепт хрустящего хвороста

Яйца куриные в количестве двух штук; Немного соли; Стакан растительного масла хворост готовится во фритюре ; Сахарная пудра для посыпки ; Как видно хворост рассыпчатый хрустящий рецепт состава ингредиентов, тесто готовится предельно просто. Но, готовьтесь к тому, что раскатывать тесто по рецепту хвороста хрустящего в данном варианте будет достаточно тяжело.

Нужно будет яйца взбить вилкой, добавить соль. Влить столовую ложку водки: К ингредиентам добавить муку постепенно и замесить упругое тесто. Разделить тесто на четыре части и раскатать в пласты, которые по толщине должны быть не более полутора миллиметра. При раскатывании добавлять муку, чтобы тесто не прилипало к поверхности.

Остается нарезать раскатанное тесто на прямоугольники размером 10 см в процессе жарки во фритюре десерт увеличиться в размерах. Хворост рассыпчатый хрустящий рецепт сделать в центре надрез и края прямоугольников вытянуть через него.

Стакан растительного масла вылить в кастрюлю. Нагреть и выкладывать сразу по несколько заготовок теста буквально на 30 секунд.

Посыпать готовый хворост сахарной пудрой. Со сметаной Хворост тонкий хрустящий, рецепт на молоке сметане предложенный в этой статье, помогает получить более упругое и насыщенное тесто.

Если хочется добавить молочных продуктов в выпечку, то, почему бы этого не сделать? Можно еще сделать на десерт блины с творогом рецепт с хворост рассыпчатый хрустящий рецепт фото.

Две больших ложки сметаны брать максимальную жирность ; Пара столовых ложек сахара; Четыре маленьких ложки водки можно брать коньяк, виски ; граммов муки; Сахарная пудра для посыпки; Растительное масло для жарки во фритюре; Взбить яйца, добавить к ним сметану, сахар, водку и немного соли. Продолжать взбивать, чтобы консистенция получилась однородной.

Ложками засыпать муку и вымесить тесто.

По консистенции оно будет похоже на тесто для пельменей. Накрыть и на четверть часа отставить. Далее тесто нужно раскатать скалкой.

Чтобы было удобнее раскатывать пласт, можно тесто сразу разделить на несколько частей. Вырезать ромбы и посередине каждого сделать надрезы.

Две противоположные стороны ромба вывернуть через сделанный надрез сверху вниз. Масло вылить в кастрюлю и прогреть. Масло должно будет покрывать хворост минимум на сантиметр, чтобы десерт хорошо пропекся.

Обжаривать с двух сторон, потом выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало остатки масла. Без водки Хворост тонкий хрустящий, рецепт без водки также существует.

Кстати, это еще один вариант приготовления хвороста хрустящего по рецепту с добавлением молока.

Хворост рассыпчатый хрустящий рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.