» » Рецепты 5 стол диета

Рецепты 5 стол диета

13-07-2017, 21:41

Лечебная диета «Стол 5»

Ответыdieta5 ХОЧУ ЕСТЬ ВСЕ!

Меня часто спрашивают, можно ли после удаления желчного пузыря есть все что хочется, как и раньше. Я могу поделиться своим опытом и опытом моих знакомых, с подобной проблемой. После операции, как правило, доктор советует около месяца сидеть на строгой пятой диете, затем постепенно вводить в рацион привычные продукты.

Expand text… Мне удалили желчный пузырь уже почти 4 года назад. Сейчас я могу кушать все, что захочу, но есть одно но.

Всевозможные не полезные или очень жирные продукты, я могу есть без последствий, но не постоянно, а пару раз в месяц. Если я ем подобные продукты чаще, организм напоминает, о том, что ему не просто работать с подобным топливом и может ответить горечью во рту, расстройством пищеварения или чем-то подобным.

Также хочу напомнить, что если вам удалили желчный пузырь, нагрузка на другие органы значительно возрастает и они работают в более интенсивном режиме, особенно если вы часто употребляете тяжелые продукты.

В тоже время, иногда я могу себе позволить что-то жареное, сыр, сливочное масло, грибы, и даже шампанское но только по очень большим праздникам и совсем чуть-чуть и тд. В любом случае, все очень индивидуально, слушайте свой организм!

Употребление в пищу более здоровой и полезной рецепты 5 стол диета, не только убережет вас от неприятных симптомов, но и оздоровит весь организм!

Вы будете чувствовать себя более легкими, сильными, у вас улучшиться настроение и рецепты 5 стол диета работоспособность!

Рецепты 5 стол диета

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.