» » Рецепт основа для торта

Рецепт основа для торта

15-07-2017, 14:58

Как правильно испечь коржи, собрать и украсить торт вашей мечты

Смешайте тесто, вам надо только объединить все ингредиенты и не переутомить тесто.

Затем, замесите тесто руками в течении 30 секунд. Сформируйте плоские лепёшки из теста и уложите его между двумя большими плёнками. Поместите в холодильник на 30 минут.

По истечении 30 минут раскатайте тесто не снимая плёнки. Когда пласт станет чуть больше вашей формы для выпечки снимите одну плёнку.

Теперь переворачивайте тесто и укладывайте на форму, затем снимите другую плёнку. Уложите тесто в форму немного растягивая рецепт основа для торта углам.

Теперь, излишки теста перегибайте за края формы. И скалкой "срежьте" излишки.

Руками, аккуратно сожмите края так, чтобы тесто слегка выступало выше формы. Вилкой проткните дно теста и поместите в холодильник на 20 минут перед тем как использовать.

Оценить рецепт Основа для пирога: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рецепт основа для торта

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.