» » Coque au vin рецепт

Coque au vin рецепт

16-07-2017, 16:15

Coq au vin

Яйца со сливками в кокотницах Oeufs et creme en cocotte На 3 порции 1 курица 1,5 кг ; г бекона; ст. Почистить морковь и лук, нарезать лук восьмушками и поперёк, морковь — кубиками. Грибы помыть, ножки отрезать и выбросить.

Деревянной ложкой соскоблить все прижарки со дна сковороды, переложить всё в чугунную кастрюлю с крышкой или горшокпосолить, поперчить, добавить букет гарни, чеснок, лавровый лист.

Готовить в духовке 40 минут при температуре С.

Тем временем нарезать грибы четвертинками, обжарить в масле на сильном огне до золотистой корочки. Добавить грибы, готовить в духовке ещё 15 минут. Букет гарни удалить соус coque au vin рецепт слить, процедить, уварить, если он недостаточно густой и однородный.

Подавать coque au vin рецепт варёным картофелем или широкой лапшой. Чтобы добавить комментарий вам надо: Комментарии Петр, 12 мая Для более полной аутентичности а, насколько я понял, это Ваша главная цель было бы лучше назвать не петух, а каплан, то есть тот же петух, но специально выкормленный и обязательно холощенный.

А то французы такие привереды Все фотографии, опубликованные на сайте, могут быть использованы только с письменного разрешения автора сайта.

При использовании материалов из этого проекта ссылка на данный ресурс обязательна.

Coque au vin рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.