» » Рецепт арканитовый жезл рунический

Рецепт арканитовый жезл рунический

21-07-2017, 09:38

Великая вечная субстанция

Золото с Аукциона Наложение чар

В дальнейшем, если понадобится, можете создать все 50 камней.

Оружейники могут в дальнейшем специализоваться на Молотах, Топорах или Мечах. Вся особая броня и оружие становятся персональными при поднятии и могут использоватсья только самими кузнецами. Многие рецепты специализаций требуют труднонаходимые компоненты, такие как: Изначальная мощь, Изначальная пустота и Ворнока пустоты.

На покупку рецепта есть задержка в 30 минут если кто-то купил его до вас. Можете делать [Стальной латный шлем], если нет желания ожидать появления рецепта. Если сможете найти недорогой рецепт Мифриловых шпор, то без раздумий покупайте и качайтесь рецепт арканитовый жезл рунический помощи них до Таким образом вам понадобиться на 55 Ториевых слитков меньше.

Рецепт желтый, так что всё зависит от вашей удачи, может сделаете 5, а может и Один [Арканитовый жезл] стоит около 18 золота, если будете покупать [Чародейный кристалл] и найдете алхимика, который сделаем вам из них [Арканитовый слиток].

Но если вы не чувстсвуете удачи и не хочется возиться с аукционом, а хочется прокачаться быстрее — делайте больше наручей, которые видите ниже.

Они оба требуют 12 Ториевый слиток каждый, различие в том, что шлем требует 1 Звездный рубин, а сапоги — 8 Грубая кожа. Можете спокойно продавать их на Аукционе — вскоре большая часть золота вернётся.

Другой путь — создание эпических вещей для других игроков или же можете покупать материалы и попробовать продавать созданные предметы рецепт арканитовый жезл рунический Аукционе. Спасибо за просмотр если кому помог!

Рецепт арканитовый жезл рунический

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.