» » Уши свиные в духовке рецепт

Уши свиные в духовке рецепт

24-07-2017, 09:06

Свиные уши по-корейски, рецепт

Уши свиные по-корейски

Свиные ушки в духовке готовятся следующим образом. Сначала их надо отварить до мягкости, а затем запечь в духовке со специями. Блюдо можно подавать как холодным, так и горячим.

Как приготовить свиные ушки в духовке? Ушки почистите, промойте под проточной водой и разрежьте напополам. Выложите ушки в кастрюлю и залейте водой.

Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и затем варите на средне-медленном огне под крышкой в течение часов до мягкости ушек.

Когда вода закипит, снимите пенку и добавьте перец горошком, бутоны гвоздики, половинку очищенного репчатого лука и соль.

Пока ушки варятся, приготовьте соус. На среднем огне в маленькой сковородке или сотейнике растопите сливочное масло.

Постепенно, помешивая, введите просеянную муку, а затем тонкой струйкой, также помешивая, введите молоко. Посолите, поперчите, добавьте горчицу, перемешайте и дайте соусу немного попузыриться.

Отваренные свиные ушки порежьте тонкой соломкой, выложите в форму для запекания. Залейте соусом и уши свиные в духовке рецепт в разогретую до градусов духовку на полчаса. Свиные ушки в духовке готовы!

Уши свиные в духовке рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.