» » Торт мишка на севере видео рецепт

Торт мишка на севере видео рецепт

4-08-2017, 10:41

Торт " Мишка" / Простой домашний Сметанник

Добавляем стакан жирной сметаны и соду последнюю не гасим.

Размешиваем, добавляем просеянную муку. Для замеса достаточно около полутора стаканов, остальная мука будет нужна в процессе. Половину теста смешиваем с 3 ч.

Добавляем в обе части теста муку небольшими порциями и окончательно вымешиваем. Тесто должно быть мягким, но довольно плотным, эластичным и однородным.

Три стакана муки в перечне ингредиентов — примерное количество, все зависит от густоты сметаны. И светлое, и темное тесто делим на три части — всего получится шесть коржей.

Так как мы не используем яйца, формировать коржи нужно особым способом. Отсутствие яиц делает коржи хрустящими, так что пусть оно вас не смущает. Торт мишка на севере видео рецепт форму, смазанную растительным маслом, кладем тесто на один корж и торт мишка на севере видео рецепт, обсыпанными мукой, распределяем его по всей поверхности.

Накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Отправляем форму в духовку, разогретую до градусов. Корж печется максимум 8 минут, все зависит от духовки.

Не отходите далеко, посматривайте сквозь стекло — вполне возможно, что времени потребуется значительно меньше. Выпекаем все 6 коржей. Если края получились неровными, положите на корж тарелку и обрежьте по краю ножом, пока корж еще горячий и мягкий.

Обрезки слегка подсушиваем в духовке. Остаток сметаны идет на крем. Взбиваем ее с оставшимся сахаром сахар всыпаем постепенно, удобно вместо него взять пудру и ванилином до воздушной массы.

Для глазури смешиваем 5 ст. Смазываем каждый корж, чередуя темные и светлые, посыпая измельченными орехами.

Бока обсыпаем измельченными обрезками коржей. Ставим готовый торт пропитываться в холодильнике несколько часов.

Отличается ли ваш рецепт от нашего?

Торт мишка на севере видео рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.