» » Ням ням вкусные рецепты

Ням ням вкусные рецепты

14-08-2017, 09:54

Реклама

Овощи помой и почисти. Морковь потри на средней терке.

Чеснок пропусти через чесночницу. Обжарь овощи на сковороде ням ням вкусные рецепты разогретом растительном масле минут до мягкого состояния.

Затем добавь белое вино и обжарь еще пару минут. Молоко разогрей до кипения, но не кипяти.

На сухой сковороде немного обжарь муку, добавь к ней сливочное масло и, помешивая, обжаривай 1 минуту до образования однородной массы. Затем, продолжая мешать зажарку, тонкой струйкой влей в нее горячее молоко и доведи до кипения. Посоли, добавь мускатный орех и перец.

Как только соус загустеет, сними его ням ням вкусные рецепты огня. Филе семги порежь небольшими кусочками.

Смешай семгу с зеленью, посоли, поперчи, залей растительным маслом и перемешай. Листы теста для лазаньи отвари в подсоленной воде.

Выложи на дно смазанной маслом формы для запекания половину листов лазаньи. Снова смажь соусом, выложи обжаренные овощи, сверху - семгу, посыпь тертой моцареллой, снова смажь соусом и накрой оставшимися листами лазаньи.

Затем сними с формы фольгу и выпекай еще 10 минут. Лазанья с семгой готова. Порежь ее на порционные куски и подавай горячей с зеленью и белым вином.

Ням ням вкусные рецепты

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.