» » Баранина рецепт в казане

Баранина рецепт в казане

19-08-2017, 15:15

Шурпа из баранины

В ответ на комментарий от Баранина рецепт в казане Shreiner Maria Shreiner 13 декабря Для димламы 1 кг баранина рецепт в казане мякоть баранины иногда заменяют говядиной и курдючный жир г вытапливают в раст масле, шкварки удаляют, воду оч редко добавляют вода - если не добавлять мног жира или для кифты димламывместо воды - больше сочных овощей, лука и жира - тушится в собственном соку, кочан капусты весом 1 кг разрезают на 7 частей без кочерыжки - готовят или с капустой или с баклажанами их нужно немного вымочить в солёной воде и отжатьморковь - толстыми кружочками, перец и лук - толстыми полукольцами, помидоры - четвертушками.

Специи более разнообразные - зиру, паприку, молотый кориандр в семенах, красный острый перец, горошину душистого, 1 маленький лавровый лист. Чеснок целой головкой, очищают только чуть-чуть верхнюю шелуху, срезают немного верх и низ.

Зелень для димламы - укроп и петрушка кинзу лучше термически не обрабатывать, чтобы не испортить вкус блюда. Немного прижать и готовить на мин огне 1 ч 10 мин в казане под крышкой.

Рубленная свежая кинза и фиолетовый базилик - в касы на готовое блюдо. Ссылка Пожаловаться Ой,МАрия,не надо ничего пережаривать!

Это блюдо готовиться на собственном соку! Это равносильно,что вы готовите в ,рукаве! Это блюдо из Средней Азии и мы всегда его готовим.

Баранина рецепт в казане

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.