» » Рецепты с копчеными окорочками

Рецепты с копчеными окорочками

19-08-2017, 11:01

Какие салатики можно сделать с копченой курочкой?

Копченые, сочные, вкусные, куриные окорочка .

На это нужно совсем немного времени. Замочить мясо можно даже в полиэтиленовом пакете.

Все ингредиенты тщательно перемешиваются и ставятся в холодильник на полчаса. На дно коптильни необходимо выложить щепу для копчения, а над ней устанавливается специальный противень, в котором собирается жир. В свою очередь, над ним помещается решётка, на которую выкладывается мясо.

Окорочка не стоит укладывать плотно друг друга, потому как дым должен их охватить со всех сторон. Для лучшего результата окорочка накрываются крышкой.

Когда из-под неё начнёт пробиваться дым, нужно засечь 20 минут. Время может варьироваться в зависимости от желаемого результата. В качестве оптимального варианта коптите 20 минут, этого вполне достаточно для приготовления мяса.

Проверять на готовность можно посредством надреза. Если при этом выделяется прозрачный сок, то окорочка можно снимать.

Важно обращать внимание при копчении на количество деревянных стружек, чтобы в итоге мясо рецепты с копчеными окорочками приобрело горьковатый привкус. Также рецепты с копчеными окорочками стоит усердствовать и со временем приготовления, если окорочка передержать, то они станут слишком сухими.

Поэтому, если это первый опыт копчения, то следует ограничиваться 20 минутами. Причём это занятие довольно простое. В результате получается вкуснейшее блюдо, аромат, который исходит во время приготовления, не на шутку возбудит аппетит.

Рецепты с копчеными окорочками

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.