» » Подлив к сарделькам рецепт

Подлив к сарделькам рецепт

25-08-2017, 18:18

Подлива из сарделек

Сардельки лучше очистить от кожуры и нарезать кружочками. Если сардельки толстые, то их лучше нарезать полукругами.

Можно брать сардельки разных сортов. Очистите луковицу, мелко её нарежьте.

Морковь тоже очистите и натрите на крупной тёрке. По вкусу можно добавить измельчённый зубчик чеснока. Выкладываем овощи на сковороду с растительным маслом, слегка их пассеруем.

Сардельки подрумяниваем до лёгкого золотистого цвета. Пока обжариваются овощи с сардельками, сделайте подливу.

В отдельной кастрюле растопите сливочное масло, насыпьте туда муки и поджарьте подлив к сарделькам рецепт минуту. Добавьте соль и перец по вкусу.

Затем туда же добавьте томатную пасту и около мл воды, хорошо перемешайте. Доведите всё до кипения, а затем вылейте подливу к сарделькам с овощами.

Поставьте сковороду на маленький огонь и тушите подливу, пока не получите нужную консистенцию. Оценить рецепт Подлива с сардельками: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подлив к сарделькам рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.