» » Рецепт китайской лапши с бульоном

Рецепт китайской лапши с бульоном

31-08-2017, 13:15

Лапша долголетия по китайски

Суп с лапшой по-сычуаньски. Кухня Китая

Куриный бульон можно приготовить заранее, например, используя куриные кости, спинку, кожу или просто, разведя куриный бульонный кубик.

Затем его нужно процедить через сито. Куриное филе тщательно вымываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем полосками поперек волокон.

Кладем куриное мясо в миску, перчим, добавляем соевый соус, даем время промариноваться минут на Морковь чистим и нарезаем тонкими полосками. Рисовую лапшу нужно поломать приготовить по инструкции, что у вас на упаковке. В нашем случаи лапшу нужно залить кипятком и оставить на 10 минут.

Воду можно посолить и добавить столовую ложку подсолнечного масла. Откидываем готовую лапшу на дуршлаг.

Ставим куриный бульон на огонь и доводим до кипения, добавляем нарезанное ломтиками рецепт китайской лапши с бульоном филе и морковь. Доводим все до кипения, и варим мясо с морковкой минут 20, накрыв кастрюлю крышкой и прикрутив немного огонь.

Рецепт китайской лапши с бульоном

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.