» » Рецепт свиного сердца со сметаной

Рецепт свиного сердца со сметаной

31-08-2017, 23:45

Свиное сердце в сметане

Свиное сердце Описание Свиное сердце — субпродукт темно-красного рецепт свиного сердца со сметаной. Весит в среднем г.

Поскольку субпродукт состоит из мышц, то структура его твердая, плотная, но не жесткая. Верхняя, самая толстая часть свиного сердца покрыта жиром.

Жир, а также выступающие кровеносные сосуды артерии нужно удалить, а потом готовить сердце целиком или разрезанным на две половинки. Применение Свиное сердце - очень вкусный и ароматный субпродукт.

По сравнению с говяжьим, оно более мягкое. Его можно отварить, тушить, жарить, запекать в духовке. Отварное свиное сердце - популярный ингредиент для приготовления закусок и салатов.

Кроме того, из отварного субпродукта делают фарш. Некоторые хозяйки используют свиное сердце как основу для соусов и подливок, на гарнир к которым отлично подходят макароны и рассыпчатые каши.

Вкусным получается свиное сердце и в тушеном виде. Как правило, его тушат с овощами, грибами, картофелем, капустой и различными соусами.

Из сердца также можно приготовить рагу и гуляш. В пищевой промышленности свиное сердце используется для приготовления различных колбас и паштетов.

Вместе со свиными легкими, трахеей и печенью сердце входит в состав так называемого ливера. Состав и свойства Питательная ценность этого субпродукта заключается в сбалансированном составе определенных витаминов, микро- и макроэлементов.

В нем достаточно много витаминов группы В, а также РР, С, Е. В свином сердце содержится большое количество фосфора, калия, йода и железа. Не случайно медики советуют употреблять блюда из свиного сердца людям с низким уровнем гемоглобина и страдающим от малокровия.

Кроме того, витамины, входящие в его состав, полезны при заболеваниях почек и расстройствах нервной системы. Сколько варить свиное сердце Свиное сердце варят 1,5 часа.

Необходимо снимать пену и раз в полчаса менять воду.

Калорийность и пищевая ценность свиного сердца Калорийность свиного сердца — ккал. Пищевая ценность свиного сердца: Его можно варить, тушить, жарить, запекать в духовке.

Жаркое со рецепт свиного сердца со сметаной сердцем получается отменное!

Рецепт свиного сердца со сметаной

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.