» » Сливочный крем суп из брокколи рецепт

Сливочный крем суп из брокколи рецепт

31-08-2017, 15:16

Сливочный крем-суп из брокколи с сухариками, пошаговый рецепт с фото

Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой, 1,5 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 35—40 минут.

Нарежьте лук, морковь натрите на терке, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливкам масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук 3.

Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель нарежете картофель кубиками или брусочками, брокколи разрежьте на несколько частейобжаренную смесь из лука и моркови. Варите овощи 15 минут.

Курицу нарежьте кубиками, при желании можете обжарить до золотистой корочки. Как овощи приготовились, перелейте суп в блендер.

После приготовленную смесь перелейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, добавьте сливки и помешивайте суп 5—7 минут. Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер.

Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле.

У них результат нежнее. После в тарелку добавляете сливочный крем суп из брокколи рецепт пармезан, гренки и курицу.

Сливочный крем суп из брокколи рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.