» » Фрикадельки из свинины для супа рецепт

Фрикадельки из свинины для супа рецепт

1-09-2017, 10:31

Фрикадельки

Соль, перец по вкусу Способ приготовления: Сначала нужно приготовить фарш на фрикадельки. Для этого перекручиваем грамм свинины и головку лука на мясорубке.

Фарш солим, перчим по вкусу.

Ставим на огонь кастрюлю с водой и ждем, когда она закипит. Берем фарш маленькими порциями, формируем шарики и кидаем в кипящую воду. Постоянно снимаем пенку чтобы бульон получился прозрачным.

Варим фрикадельки пол часа. Чистим средних картофелин и нарезаем кубиками. Бросаем в воду к фрикаделькам. Нарезаем лук полукольцами, а морковь кубиками или трем на крупной терке и обжариваем на растительном или оливковом масле. Моем петрушку, фрикадельки из свинины для супа рецепт нарезаем половину пучка и высыпаем на сковороду к овощам в конце обжарки.

Варим еще пять минут и выключаем. К столу подаем, посыпав мелко нарубленной свежей петрушкой.

Фрикадельки из свинины для супа рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.