» » Праздничный большой торт рецепт

Праздничный большой торт рецепт

1-09-2017, 18:38

Рецепты тортов

Взбить с помощью миксера размягченное масло со сгущенным молоком. Сахарная пудра - праздничный большой торт рецепт, Пищевые красители в форме геля. Конфеты полить лимонным соком и водой, поставить в микроволновую печь приблизительно на 15 секунд.

Конфеты должны сильно увеличиться в размере. Не стоит вмешивать в мастику сразу много пудры, лучше завернуть ее в пакет, дождаться пока она остынет и затем вымешать праздничный большой торт рецепт.

По консистенции готовая мастика плотная как тесто, немного тягучая, немного липнет к рукам.

Работать следует на припудренном столе, руки также должны быть припудрены или смазаны растительным маслом. Чтобы склеить края, смазать кистью, которая слегка смочена водой. Край каждого кружка раскатать тонко либо ложкой, либо пальцами, либо специальным инструментом.

И так далее каждый кружочек. После просушки для придания глянца и для того чтобы смахнуть остатки пудры, по каждой розе желательно пройтись кистью, слегка смоченной водой или водкой. Придать листьям слегка изогнутую, естественную форму и оставить сушиться. Можно окрасить лист зеленым красителем, разведя его каплей водки.

Таким образом собрать весь торт и убрать в холодильник на часа. Он должен быть выровнен идеально, иначе будут видны все изъяны и неровности.

Под мастику идут любые кремы масляные и шоколадные ганаши. Убрать торт в холодильник еще на пару часов.

Если раскатать тоньше, то она будет рваться. Ножом срезать излишки мастики. Украсить розами и листьями, приклеивая их водой или растопленным белым шоколадом.

Низ торта можно украсить обычными шелковыми лентами, приклеив их также, смочив чуть-чуть водой мастику. Убрать перед подачей в холодильник на некоторое время.

Желаем вам веселого праздника!

Праздничный большой торт рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.