» » Рецепты вкусняшки в контакте

Рецепты вкусняшки в контакте

2-09-2017, 09:31

Осенние и Зимние Вкусняшки // Уютные Рецепты // Sneacks ♡

Для более нежного теста нам нужно взбить яйца с сахаром.

Обязательно просеиваем муку, чтобы тесто было пушистым, ну и для избежания мусора в муке. Высыпаем её в миску, туда же сметану и взбитые яйца с сахаром.

Далее, растапливаем масло на маленьком огне и так же вливаем в тесто. Тесто должно быть очень мягким. Теперь, когда тесто для орешков готово, нам нужно смазать сливочным маслом орешницу.

Смазываем не только ямки, куда будем класть тесто, но и выпуклые стороны нашей сковороды. Формочки готовы, далее будем выкладывать в каждую ячейку тесто.

Его должно быть совсем немного, чтобы орешки получились правильной формы, и тесто не залило всю формочку.

Закрываем орешницу и ставим на конфорку.

Рецепты вкусняшки в контакте от времени переворачиваем её. Чтобы понять, что печенье готово, нам необходимо открыть орешницу. Если орешки уже румяные, значит можно их от туда доставать.

Вот такие орешки у меня получились. Как видите, они немного бледноватые и очень мягкие, в следующий раз я буду немного дольше их печь, чтобы печенье было более хрустящим и румяным.

Ну а в целом, само печенье очень вкусное и красивое. Теперь для наших орешков будем готовить начинку.

Я решила наполнить их заварным кремом, вместо траниционной сгущенки, так как их будут кушать дети, а хорошего сгущенного молока сейчас найти трудно. Для начала берем молоко и доводим до кипения.

Крахмал нужно заранее залить холодной водой. Когда молоко закипит, заливаем крахмал и помешиваем на маленьком огне минуты.

Туда же бросаем яйцо и быстро рецепты вкусняшки в контакте, чтобы не было комков. Добавляем сахар и ванильный сахар.

Теперь берем сливочное масло и взбиваем с нашим кремом. Готовым кремом начиняем половинки орешков и скрепляем в целый орех.

Рецепты вкусняшки в контакте

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.