» » Рецепт прополиса от рака груди

Рецепт прополиса от рака груди

3-09-2017, 08:48

Прополис лечение. Целебные свойства прополиса

лечение прополисом

Рецепт прополиса от рака груди лечение Прополис лечение. Целебные свойства прополиса Наряду с медом, прополис является пчелиным продуктом с эффективными целебными свойствами, защищает от микробов и плесени, благодаря своими бактерицидными, бактериостатическими, противогрибковыми свойствами предотвращает заболевание пчел.

Прополис лечение является народным методом лечения, так как люди с давних пор заметили целебные свойства прополиса и, если поначалу полагались на интуицию, применяя его благотворные действия в лечениях различных заболиваниях, в последнее время ученые исследовали биохимический состав прополиса и подвергли его многочисленным исследованиям в медицинских лабораториях.

Прополис лечение основано на уникальном составе прополиса, химический состав которого состоит из веществ со специальными терапевтическими свойствами, в том числе: Прополис лечение Производные флавоноидов флавоноидышироко распространенные в среде растений, имеют множество целебных свойств, наиболее важными из которых являются положительные действия на капилляров, на проницаемость и хрупкость кровеносных сосудов обеспечивают их целостностьсосудорасширяющее и гипотензивное действие.

Также, флавоноиды оказывают благотворное влияние на пищеварительную систему уменьшают вязкость желчи, имеют антимикробные действия при энтеритах и колитахна эндокринную систему щитовидной железе, поджелудочной железе, надпочечников ; все это из-за их структуры в виде сложных химических молекул, которые в организме разлагаются на терапевтически активных элементов.

Прополис содержит и феруловую кислоту с антибактериальным действием с рецепт прополиса от рака груди и бактериостатическим эффектом и загустители с полезными качествами при лечении трудноизлечимых ран. Целебные свойства прополиса Целебные свойства прополиса распространяются на многие заболевания и составляют очень длинный список.

Прополис лечение применяется как наружно, так и внутрь, имея множество лекарственных форм применения мази, кремы, пасты, спиртовые растворы, водные растворы, таблетки, спиртовые екстраты, прополисный мед и др. А При внутреннем лечение прополисом, он используется в виде настоя, прополисного меда, водного раствора, таблеток и рекомендуется в следующих заболеваниях: Кандидоз полости рта, что вызывает язвы в полости рта и стоматит - прополис применяется в виде раствора с глицерином; Грипповые инфекции - имеет как профилактическое значение, укрепляя иммунную систему, так и лечебное действие, в связи с его антибактериальными и противовирусными свойствами, не увеличивая рецепт прополиса от рака груди микробов при увеличение их чувствительности к медикаментам; Раковые заболевания - многочисленные исследования по всему миру, с многообещающими результатами, с экстрактами прополиса, использованные как внутри, так и внешне, были сделаны в различных экспериментальных медицинских лабораториях и больниц.

Обнаружено, что прополис лечение, при внутреннем использовании капель настойки прополиса, 4 раза в день, предотвращает рост злокачественных клеток, повышает способность иммунной системы для инкапсулирования раковых клеток, способствует восстановлению органического баланса у больных при онкологических заболеваниях.

Прополис лечение дало хорошие результаты при внутреннем лечении рака молочной железы, рака толстой кишки и генитальных органов, злокачественной меланомы и легких метастазов печени; Целебные свойства прополиса предотвращают атеросклероз инсульты; Бронхит, заболевания дыхательных путей с обильными выделениями - прополис является прекрасным антибиотиком, который действует постепенно, ингибируя бактериальный рост, восстанавливая ткани, поврежденные ими, помогает удалить избыток слизи из дыхательных путей; Пищеварительных расстройств, таких как гастрит и язвы желудка можно успешно лечить прополисом; Вирусные заболевания печени, важно, чтобы прополис был свежим для максимального антивирусного эффекта; Сахарный диабет - целебные свойства прополиса имеют эффективные действия в обоих типах диабета в инсулино-зависимый - тип I - могут снизить необходимую дозу инсулина, а в диабете тип II - способствуют снижению уровня сахара в крови.

Лечение ожогов прополисом Б Для наружного использования прополис лечение применяет прополис в виде мазей, спреев, настоек, порошков, масляных эмульсий, спиртовых растворов: Ожоги - наносится снаружи методом распыления на поверхности раны, прополис обладает регенерирующим, дезинфицирующим и анестетическим эффектом; Инфекционные экземы - ежедневно ставятся компрессы с настойками прополиса, которые держат в течение часа. На сухие экземы наносится мазь прополиса или крем из рецепт прополиса от рака груди с прополисом, раза в день; Прыщи, угри, абсцессы.

Рецепт прополиса от рака груди

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.