» » Рецепты замороженные овощные смеси

Рецепты замороженные овощные смеси

3-09-2017, 21:59

Гарнир из замороженных овощей — быстрый, простой и вкусный рецепт

Несколько минут понадобится, чтобы бросить овощи в кастрюлю или на сковородку, добавить нужные ингредиенты И волки сыты, и маникюр цел. Правда, есть небольшие тонкости, которые нужно знать, чтобы блюда из замороженных овощей получались и вкусными, и полезными.

Правда, есть небольшие тонкости, которые нужно знать, чтобы готовить блюда из замороженных овощей и вкусными, и полезными.

Рецепты из замороженных овощей Морковка в шоке Шоковая заморозка — идеальный способ сохранить в продукте максимум полезных веществ. Вода, которая в овощах содержится в избытке, при шоковой заморозке не успевает образовать крупные кристаллы, а значит, структура плодов остается однородной и не травмированной.

Главное, чтобы при хранении соблюдался нужный температурный режим, и овощи не подвергались повторной заморозке что нередко случается в процессе транспортировки.

Как приготовить замороженные овощи с максимальной пользой

Перед тем как покупать, прощупайте упаковку: Также обратите внимание на внешний вид упаковки: Если пакет с овощами покрылся изморозью — значит, его хранили при более низкой, чем положено, температуре, это тоже должно вас насторожить.

Кстати, готовить овощи также полагается, не размораживая.

Замороженные овощи. Рецепты

Зимой и летом одним цветом Разноцветные овощи в тарелке могут улучшить настроение зимой или осенью, когда вокруг все хмурое и серое. И опять на помощь придут продукты глубокой заморозки: Поэтому запасайтесь замороженными овощами — и на вашем столе круглый год будет яркое лето. Так что если вам нужна овощная смесь, лучше ее делать самим — из разных пачек.

Поэтому замороженный ломтиками картофель — очень удобная вещь. Конечно, не самая диетическая, ведь до заморозки его предварительно обжаривают в масле. Но вы можете запечь его в духовке без жира, разложив на противне, накрытом бумагой для выпечки, добавив соль и специи по вкусу — так будет полезнее и уж точно ничуть не хуже, чем в известном ресторане быстрого питания. Омлет со стручковой фасолью Можно использовать и другие замороженные овощи.

Замороженную фасоль сначала на медленном, а затем на среднем огне потушить до мягкости, примерно рецепты замороженные овощные смеси минут. В это время взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу, можно добавить немного молока. Фасоль равномерно выложить в жаропрочную форму. Залить яичной смесью и отправить в разогретую до средней температуры духовку на 10—15 минут.

Суп-пюре из шпината Ингредиенты: На оливковом масле пассеровать лук и чеснок. Добавить шпинат и тушить 10 минут. Шпинат переложить в кастрюлю с бульоном и варить еще 10 минут. Перелить суп в блендер и размолоть до пюреобразного состояния.

Вернуть в кастрюлю, смешать со стаканом сливок и прогреть не кипятить! Также с замороженными ягодами например, вишней можно испечь пирог.

Рецепты с смесью овощной

Пошаговый рецепт приготовления можно посмотреть в нашем мастер-классе. Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности после закипания воды — 7—10 минут. Вынуть, дать стечь воде и разделить на соцветия, удалив грубые прожилки.

Морковь, фасоль и горошек также отварить до полуготовности, воду слить. Антипригарную форму для запекания смазать оливковым маслом, можно присыпать панировочными рецепты замороженные овощные смеси.

Овощи выложить в форму. Рецепты замороженные овощные смеси морковь, затем фасоль, горошек и сверху цветную капусту.

Яйца взбить с молоком, добавить половину тертого сыра, посолить и залить взбитой смесью овощи. Вместо молока можно использовать отвар от цветной капусты. Сверху посыпать оставшимся сыром. Подавать горячей, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью.

В металлическую кастрюльку с толстым дном рецепты замороженные овощные смеси 4 столовые ложки масла и обжарить до золотистого цвета мелко нарезанные луковицы. Высыпать замороженные овощи, перемешать, добавить 50 мл воды, соль и перец по вкусу. Чай с брусникой и мятой Ингредиенты: Заварить чай с мятой.

Бруснику размять вилкой и смешать с медом, добавить в чай. Дать настояться 10 минут, разлить по чашкам.

Рецепты замороженные овощные смеси

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.