» » Готовим шашлык фото рецепт

Готовим шашлык фото рецепт

4-09-2017, 17:16

Рецепт вкусного шашлыка с пошаговыми фото

Рецепты лучших шашлыков с фото от наших кулинаров

Шашлык получается необыкновенно сочным и с восхитительным ароматом благодаря лимону. Вино лучший заменитель уксуса. Итак, чтобы приготовить такой шашлык из говядины займемся приготовлением маринада. Готовим шашлык фото рецепт этого налейте в миску, в которой готовим шашлык фото рецепт мариноваться мясо, вино.

Добавьте к нему сок лимона, соль и специи.

Выложите в маринад мясо и еще раз перемешайте его с маринадом. Настаиваться в маринаде мясо должно как минимум 3 часа, а лучше всего его оставить на ночь в холодильнике. Для вегетарианцев, которые, как известно, не могут употреблять мясо лучший вариант — это шашлык из овощей. Приготовить его можно из любых сезонных овощей. Чаще всего его готовят из помидор черри, в комбинации с болгарским перцем, кабачками, луком. Для приготовления таких овощных шашлыков, так же как и для шашлыков из мяса, нужно приготовить соответствующий маринад.

Давайте рассмотрим один из примеров приготовления овощного шашлыка.

Шашлык

А вы пробовали овощной шашлык в слоеном тесте? Иногда, даже будучи на природе хочется чего-нибудь необычного. Ну, в самом деле, что мы обычно готовим на пикнике? В основном, мясо, рыбу, курицу или сосиски.

Рецепты шашлыков

И всё это самым традиционным способом: Несколько однообразно, не правда ли? Хочется как-то разнообразить меню на природе.

Шашлык в чистом виде, просто из овощей на шампурах, вряд-ли кого прельстит. У меня есть необычное решение этой проблемы. Очень оригинально получается, готовим шашлык фото рецепт едят с удовольствием. Готовить такой шашлык можно как на открытом огне, на мангале, так и дома в духовом шкафу. Это уж кому как нравится. На вкус это практически не влияет.

Сегодня я готовлю такие шашлыки дома в духовке. Зелень петрушки и укропа — по несколько веточек Яйца — 1 шт. Готовое слоёное тесто — 2 упаковки по г.

Готовим шашлык фото рецепт — по вкусу Желток от одного яйца. Если вы будете готовить дома в духовке, то вам потребуются деревянные шпажки, если на природе и на мангале, то вам потребуются металлические шампуры. Овощной шашлык в слоеном тесте - рецепт Помидоры вымойте и разрежьте на четыре части.

Размер кубика — полтора сантиметра. Зелень укропа и петрушки промойте и мелко нарежьте.

Нарезанную зелень перемешайте, затем разделите пополам и добавьте к сыру и помидорам. Наберите сыр и помидоры на шпажки, чередуя их. Размороженное слоёное тесто раскатайте в большой пласт.

Каждый пласт разрежьте вдоль на три части. Плотно намотайте полоску теста на шампур внахлёст. Особенно постарайтесь, чтобы не осталось ни одного просвета и чтобы тесто плотно прилегало к шпажке.

Таким же образом обмотайте тестом все шашлыки. Смажьте поверхность шашлыков желтком. Выпекать шашлыки лучше в поднятом состоянии. Для этого возьмите глубокий противень, застелите его фольгой. Положите шашлыки на бортики противня так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Выпекайте овощной шашлык в слоеном тесте в разогретой до градусов духовке в течение тридцати минут.

Если вы будете жарить такие шашлыки на мангале, позаботьтесь о том, чтобы угли были не слишком горячими и почаще поворачивайте шампуры.

Готовим шашлык фото рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.