» » Тилапия на пару рецепты

Тилапия на пару рецепты

4-09-2017, 09:46

Как варить тилапию на пару?

Тилапия на пару - пошаговый рецепт приготовления: REDMOND RMC-M Рыбу промыть, тилапия на пару рецепты солью и специями, морковь нарезать кружочками по 0,3 см.

В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него все ингредиенты, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ПАР, кнопкой Вид продукта выбрать Рыба.

Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 15 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.

RMC-M Рыбу промыть, натереть солью и специями, тилапия на пару рецепты нарезать кружочками по 0,3 см. RMC-M Рыбу промыть, натереть солью и специями, морковь нарезать тонкими кружочками.

В чашу мультиварки налить воду, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него все ингредиенты, добавить соль, специи и перемешать.

RMC-M Рыбу промыть, натереть солью и специями. Брокколи и цветную капусту разморозить, разделить на соцветия.

Морковь нарезать кружочками по 0,3 см. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него по порядку морковь, рыбу, брокколи и цветную капусту, посыпать солью и специями.

Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Нажатием кнопки ПАР установить индикатор выбора типа продукта на Рыба. Кнопкой Время приготовления установить среднее значение 10 минут. Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.

Морковь нарезать кружочками толщиной 0,3 см. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку, выложить в него все ингредиенты. Добавить брокколи, капусту, соль, специи.

Кнопкой Меню установить программу НА ПАРУ. Нажатием кнопок Час и Мин установить 15 минут. Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond - redmond.

Тилапия на пару рецепты

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.