» » Рецепт ягненка целиком в духовке

Рецепт ягненка целиком в духовке

5-09-2017, 16:43

Баранина, В духовке

БАРАНИНА по-кавказски ( тушка в духовке )

Баранина на рынке не дешевая, но эти затраты перекроют те эмоции, которые подарят вам любимые после вкушения баранины. Итак, ноги барана куплены, убираем все лишние жилки и пленочки. Солим и перчим нежно втирая в мякоть баранины всю соль, перец, любовь и нежность, положительную энергию.

Розмарин лучше свежий, но если такого нет, то и сушеный вполне подойдет, но розмарин это САМЫЙ главный секрет для баранины в духовке. Даем время для маринования баранины, думаю часов достаточно.

Промаринованную баранью ногу укладываем в пакет для запекания, завязываем плотно по бокам, чтобы сок не вытекал ни в коем случае. И ставим баранину в духовку на 1,5 часа на градусов, для того чтобы она прогрелась.

Шикарно жить не запретишь, мы готовили сразу две бараньи ноги. Вторая предназначалась предкам в дар, на угощение.

Время летит и запахи медленно заполняют всю квартиру, аромат стоит такой, который действительно сводит с ума. Бедные соседи Прибавляем температуру в духовке до градусов.

И еще 1- 2 часа ждем, надеемся и верим. Иногда заглядываем в духовку, если мясо на косточке стало сходитьзначит баранина в духовке готова. Первую ногу мы сразу достали, потому как слюной изошлись.

А вторую баранью ногу мы оставим еще в духовке, вскрываем пакет, чтобы она поджарилась корочкой. Точим остро остро нож и готовимся вкушать. Запеченная баранья нога подана к столу! Друг семьи Коля познакомил нас с этим рецептом, за то ему низкий поклон!

Еще несколько рецепт ягненка целиком в духовке рецептов:

Рецепт ягненка целиком в духовке

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.