» » Штрудели рецепт с фото с мясом

Штрудели рецепт с фото с мясом

5-09-2017, 22:43

Штрудель с мясом - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить штрудель с мясом.

Как приготовить штрудель мясной. Рецепт от Ивана! (Нудли)

Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Штрудель готовится из тонкого слоя теста, скрученного в рулет. Как правило, штрудели рецепт с фото с мясом десертное блюдо со сладкой начинкой. Но готовят также штрудели закусочные, например, с картофелем и кусочками мяса — отличный вариант полноценного ужина.

"Штрудель" с картофелем и мясом

Тесто на штрудели с мясом и картошкой готовится в разных вариантах. Чаще всего из воды, яйца и муки - как на пельмени. Используют также молоко, кефир или делают дрожжевое тесто, тогда в готовом блюде оно получается более воздушным. Как готовить штрудели с мясом и картошкой - рецепт с фото пошагово Подготовьте ингредиенты Первым делом замесите тесто из муки, воды, яйца и соли.

Оно должно быть мягкое, но совершенно не липнуть к рукам. Тесто накройте салфеткой и пока оставьте его, пусть дозревает. Мясо в блюдо можно использовать любое: Все зависит от ваших предпочтений.

Нарежьте мясо некрупными кусочками и отправьте на раскаленную с растительным маслом сковородку.

Обжаривайте, помешивая, в течение 20 минут. Переложите поджаренное мясо в глубокую кастрюлю. Образовавшийся жир вылейте сюда же. Картофельные клубни вымойте, снимите кожуру и нарежьте кубиками. Выложите слой картофеля поверх мяса.

Затем идет слой лука, очищенного измельченного. Только лука возьмите половину, вторая часть пойдет в рулет. Морковь потрите на крупной терке и также отправьте в кастрюлю.

Часть измельченного лука поджарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле, охладите. Мягкое тесто раскатайте тонким слоем, выложит на него подготовленный лук.

Сверните в плотный рулетик и нарежьте его поперек порционными кусочками см. В кастрюлю налейте воду так, чтобы она покрыла картофель. Добавьте соль, перец, специи. Накройте блюдо крышкой, отправьте его на плиту и тушите на медленном огне 35 минут.

Мясной штрудель с картошкой готов! Осталось только разложить блюдо в порционные тарелки, украсить его зеленью и радовать своих близких вкусной едой.

Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке В миску насыпьте горкой 3 стакана муки. Сделайте в ней углубление, в которое влейте стакан молока, столовую ложку растительного масла и одной яйцо. Подпыляя мукой, раскатайте его в тонкий пласт, поверх выложите пассерованный лук и скатайте тесто колбаской.

По истечении указанного времени поместите в чашу мультиварки картофель, очищенный и порезанный. Следом отправьте измельченную луковицу и морковь. В последнюю очередь выложите кусочки штруделя. Блюдо посолите по вкусу, добавьте специи на свое усмотрение. Штрудели на кефире с картошкой и мясом Для приготовления штруделей стакан кефира смешайте с чайной ложкой соды.

Штрудель с фаршем

Подождите 3 -5 минут, пока ингредиенты вступят в реакцию. Затем добавьте соль, яйцо и муки столько, чтобы получилось мягкое, податливое тесто. На тонко раскатанный лист теста выложите поджаренный с измельченным луком мясной фарш примерно граммовдобавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Кастрюлю или казан наполните наполовину очищенным и нарезанным картофелем, сверху выложите мясные штрудели. Добавьте соль, приправы лавровый лист, тимьян, душицу.

Налейте холодной воды и поставьте блюдо на медленный огонь.

Через 40 минут штрудели готовы. Штрудель с мясом и картошкой в духовке Штрудели с мясом и картошкой можно приготовить в духовке. Используют для теста дрожжи, из которых предварительно готовят опару.

В половине стакана теплой воды растворите 30 граммов свежих дрожжей, добавьте столовую ложку сахара и оставьте смесь на 15 минут, чтобы она начала пениться. В опару добавьте муку 0,5 -0,7 кг50 граммов растопленного сливочного масла, одно яйцо, воду. Тонко его раскатайте, штрудели рецепт с фото с мясом поверхность растопленным маслом и сверните в рулет.

На штрудели рецепт с фото с мясом выложите поджаренное с луком и морковью мясо. Затем очищенный и порезанный на четвертинки картофель.

Далее нарезанный небольшими кусочками штрудель. Блюдо посолите по своему вкусу, сдобрите приправами, накройте фольгой и отправьте в духовку на 1 час. Запекайте штрудель с мясом и картошкой при температуре градусов.

Штрудели рецепт с фото с мясом

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.