» » Вадим зеланд системообразующие рецепты

Вадим зеланд системообразующие рецепты

5-09-2017, 17:23

Системообразующий рецепт №2 от Вадима Зеланда: Живой овсяный кисель

Болгарский перец 1 шт. Шунгитовая вода необходима для того, чтобы уничтожить чужеродные микроорганизмы. Настаивать воду нужно в открытой емкости лучше в тени, а не на солнцеот суток и более.

Можно использовать либо кремень, либо шунгит, либо и то и другое. Количество камней берется из расчета сто граммов на литр воды. Перед первым использованием шунгит нужно как следует промыть, а также не бросать его в воду сразу вадим зеланд системообразующие рецепты много, потому что поначалу камни дают излишне сильную минерализацию.

Шунгит можно заказать здесь: И шунгит, и кремень необходимо хорошо промывать раз в неделю, если вода не дистиллированная. И лучше менять хотя бы раз в году, потому что камни неизбежно покрываются налетом солей жесткости. Пшеницу следует брать северных сортов например сибирскихв ней содержится меньше клейковины. Желательно приобретать пшеницу, предназначенную для проращивания, в вадим зеланд системообразующие рецепты магазинах.

Живая кухня. Трансерфинг обновления (fb2)

Утром воду слить, горшочек накрыть крышкой и оставить до вечера вадим зеланд системообразующие рецепты комнатной температуре. Если вечером уже видно, что зерна проклюнулись, поставить горшочек в холодильник. Если нет, зерна залить снова шунгитовой водой, размешать, воду слить и оставить в горшочке до утра при комнатной температуре. Утром проростки должны быть уже готовы. Величина ростков не должна превышать 1—2 мм.

Перед употреблением их следует промыть питьевой водой, чтобы удалить побочные вещества, которые выделяются при прорастании.

Морскую капусту залить холодной водой, промешать, чтобы песок осел на дно, выложить в дуршлаг. Повторить эту процедуру еще два раза. Последняя вода должна быть чистой питьевой. А если из-под крана течет хлорированная, то и первые две воды должны быть отстоянные, желательно на шунгите, чистые.

Полоскать водоросли нужно быстро, чтобы они не успели сильно набухнуть. На электромясорубку поставить мелкую решетку и перемолоть водоросли. Затем перемолоть проростки пшеницы два раза.

Болгарский перец, помидоры, чеснок порезать, добавить воду и размельчить все в блендере на средней скорости. Если помидоров и болгарского перца нет, можно заменить таким же количеством моркови с водой.

Семена тмина и кориандра необходимо размельчить в порошок в кофемолке. Если вы не уверены в том, что соус не содержит трансгенных ингредиентов, лучше от него отказаться.

Сушеную морскую капусту можно купить на рынке у корейских торговцев. Приправу для корейской моркови лучше делать самому, либо покупать выборочно на рынке у восточных или корейских торговцев, потому что в фабричную приправу добавляют соль и токсичный глютамат натрия. Приправа для корейской моркови должна быть неострой.

Кто любит поострее, можно добавить стручок жгучего перца или измельченный на мельнице горошек цветного перца черный, белый, красный, вадим зеланд системообразующие рецепты. Затем все это вместе перемешать ложкой в большой миске.

На кофемолке кофемолку лучше покупать ту, что помощнее и побольше размолоть в несколько приемов семена льна и кунжута. Если нет семян, можно взять то же количество льняной муки. Семена льна и кунжута удобней молоть на мельнице, которую можно приобрести здесь: Полученное тесто разделить на три части. Смазать стандартный эмалированный противень из духовки льняным маслом. Выложить на него одну часть теста и распределить руками равномерно по всей площади, время от времени смачивая ладони, чтобы тесто не прилипало.

Смазать маслом второй противень и выложить на него квадратики с первого. В итоге получится три заполненных противня.

Сушить в духовке 6—8 часов на самом слабом огне при открытой дверце. Дегидратор можно заказать вот здесь: После сушки дать хлебцам остынуть и выложить их в короб, накрыв сверху бумажной салфеткой. Живые хлебцы получаются вкуснее, чем обычный хлеб. А о том, насколько они полезней, даже и говорить излишне. Затем залить в большой кастрюле шунгитовой водой на ночь.

Утром переложить в дуршлаг и накрыть мокрой марлей в два слоя.

Вечером промыть струей воды, не убирая марли. В тот же вечер замочить пшеницу в горшочке. На следующее утро овес опять промыть. С пшеницей поступать так же, как в предыдущем рецепте. Вечером овес снова промыть. На следующее утро овес и пшеницу промыть, проростки готовы.

Выпуск N 168. Системообразующие рецепты

Таким образом, на прорастание овса уходит двое суток — в два раза больше, чем у пшеницы. Овес обычно прорастает неравномерно, но это не должно вас беспокоить, все необходимые преобразования в зернах поспеют. Главное, замачивать их на ночь нужно не менее 12 часов.

Теперь, проростки овса размолоть на электромясорубке через крупную решетку дважды. У ячменя оболочка тоньше, второй раз можно молоть через мелкую решетку.

Пшеницу молоть дважды через мелкую решетку. Мясорубка должна быть мощная, не менее 1,5 кВт.

Далее, измельчаем в кофемолке семена тмина и укропа. Соединяем размолотые проростки и все приправы в большой посуде, добавляем воду — 2,5 литра, размешиваем и оставляем на один час, время от времени помешивая. Если кисель предполагается давать детям, следует умеренно обращаться с перцем.

Следующий шаг — надо отжать всю приготовленную массу. Для этого потребуется как-то приспособить мелкое металлическое сито к кастрюле. Самый удобный вариант — простая пароварка, состоящая из кастрюли и поддона с решеткой. Сито подобрать по размеру ставится на этот поддон, наливается туда кисельная масса и сначала немного протирается деревянной лопаткой, а затем отжимается руками.

Готовый кисель при этом стекает в кастрюлю. Жмых откладывается в большую миску. Когда вся масса отжата, жмых заливается литром воды, разминается и повторно отжимается через то же сито. В результате получится 4 литра киселя с консистенцией хороших сливок. Можно разлить его в вадим зеланд системообразующие рецепты пластиковые бутыли и убрать в холодильник. Хранить не более двух недель.

В холодильнике на третий день кисель незначительно подкисает и приобретает приятный вкус, с кислинкой. Перед употреблением бутыль хорошо взбалтывать. Избыток бактерий какого-то одного вида в продукте нежелателен, поскольку угнетает симбионтную микрофлору кишечника и вызывает дисбаланс.

В отличие от старорусского рецепта киселя, восстановленного доктором Изотовым, живой кисель из пророщенных зерен, приготовленный по данной технологии, многократно богаче по своему составу, концентрации полезных веществ и целебным свойствам.

Конечно, можно его и сварить, как это делали наши предки, тогда он действительно превратится в густой кисель, который впору ножом резать.

Живая кухня. Трансерфинг обновления

Но какой в этом смысл? Чтобы убить все живое и получить мертвую биомассу, содержащую лишь отголоски всех тех целебных свойств, которыми может обладать только живой продукт?

Если учесть, что даже вареный овсяный кисель излечивает множество всяких болезней и нормализует многие вадим зеланд системообразующие рецепты организма, то можете себе представить, какой силой вадим зеланд системообразующие рецепты кисель живой. По сути, это идеальная пища для организма после молока матери.

Живой кисель — биологически активный продукт, поэтому принимать его следует поначалу осторожно, постепенно приучая свой организм, и не смешивать с другой пищей. Если он вызывает расстройство пищеварения, значит, кишечник сильно засорен. Чистить кишечник, что же еще. Или продолжать питаться мертвой пищей, а про живую забыть.

Вадим зеланд системообразующие рецепты

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.