» » Булочки з корицею рецепт

Булочки з корицею рецепт

6-09-2017, 13:02

Секреты приготовления булочек с корицей

Булочки с корицей "Синнабон".

Растворите дрожжи в теплом но не горячем молоке и дайте постоять, чтобы появились пузырьки на поверхности молока.

Сливочное масло 30 булочки з корицею рецепт растопите взбейте с желтком, добавьте муку, соль, влейте молоко-дрожжи и замесите тесто руками. Тесто должно быть достаточно упругим и в то же время мягким.

Переложите его в промасленную миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1—2 часа. Сливочное масло 50 г смешайте с 3—4 ложками сахара и корицей до однородной массы.

По прошествии часа или двух разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 0,7 см. Нанесите приготовленную начинку на пласт теста, и скрутите рулет.

Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг. Смажьте оставшейся маслянно-сахарно-коричной смесью перед тем, как отправлять в печь чтобы техника выполнения была понятна, вставляем картинку.

После выложите на противень и выпекайте при градусах в течение 20—25 минут.

На последние 5 минут уменьшаем температуру до градусов. Достав из духовки, посыпьте сахарной пудрой.

Булочки з корицею рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.