» » Прополис рецепты при гайморите

Прополис рецепты при гайморите

6-09-2017, 21:35

Настойка прополиса в нос при гайморите и насморке

Нередко воспаление придаточных пазух носа провоцирует и недолжное внимание к верхним зубам. Характерными для данного недуга симптомами являются потеря обоняния, головные боли, высокая температура. Традиционная медицина для лечения прополис рецепты при гайморите предлагает свои эффективные методы, однако действенные способы избавления от воспаления подобного рода имеются и в народной медицине, особенно популярны составы на основе прополиса.

Высокая действенность прополисосодержащих препаратов обусловлена тем, что продукт пчеловодства активен в отношении множества микроорганизмов, в числе которых вирусы гриппа и гепатита, грибки, простейшие, туберкулезная палочка. Иными словами, пчелиный клей способен уничтожить и вывести любую инфекцию. Как правило, для лечения гайморита подходят настои, настойки и мази на основе прополиса, некоторые для лечения и вовсе употребляют его в чистом виде, просто жуя небольшой кусочек пчелиного клея ежедневно.

Как приготовить настойку для лечения гайморита Вам потребуются: Способ приготовления Прополис натрите на терке это станет легко выполнимой задачей, если предварительно его подержать час-полтора в морозилке. Уберите в темное прохладное место на неделю.

Приготовленную настойку следует прополис рецепты при гайморите для пункций в гайморовы пазухи. Перед применением продукт необходимо процедить и подогреть до 35 градусов.

Процедуру рекомендуется проводить не чаще одного раза каждые дня. Курс лечения — до 5 процедур. Настойка прополиса и облепиховое масло при гайморите Вам потребуются:

Прополис рецепты при гайморите

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.