» » Рецепт овощи припущенные в молочном соусе

Рецепт овощи припущенные в молочном соусе

6-09-2017, 23:44

Блюда и гарниры из припущенных овощей

Припускают морковь, репу, свеклу, капусту, тыкву, кабачки, патиссоны, помидоры. Подготовленные овощи укладывают слоем не более 20 см кабачки и тыкву — не более 10—15 смдобавляют горячую воду, часть сливочного масла, положенного по рецептуре, быстро доводят до кипения, затем, уменьшив нагрев, доводят до готовности.

Если при припускании остается много жидкости, ее сливают, упаривают и вновь соединяют с овощами.

Используют морковь или репу, брюкву, тыкву, кабачки, белокочанную капусту. К концу припускания жидкость не должна оставаться.

Овощи припущенные в молочном соусе. Морковь с зеленым горошком.

В конце припускания кладут зеленый горошек, соус молочный, перемешивают и доводят до кипения. При отпуске поливают маргарином или сливочным маслом.

Капуста белокочанная с соусом. Перед тушением не обжаривают только капусту и свеклу.

Затем добавляют пассерованные овощи, рецепт овощи припущенные в молочном соусе лист, перец, сахар и тушат еще 20—30 мин. За 5 мин до готовности заправляют мучной пассеровкой. Вытопившийся при обжаривании жир используют для пассерования овощей.

Можно готовить тушеную капусту с грибами. Для этого обработанные свежие грибы нарезают дольками и жарят до готовности. Предварительно замоченные сушеные грибы отваривают, нарезают соломкой и обжаривают. Обжаренные грибы добавляют к капусте в конце тушения.

При отпуске можно посыпать зеленью. Затем картофель, лук и корнеплоды обжаренные соединяют с соусом красным, томатным или сметанным и тушат 10—15 мин.

За 5—10 мин до готовности кладут зеленый консервированный горошек, растертый рецепт овощи припущенные в молочном соусе и специи. Картофель, тушенный с грибами.

Получайте все новости отрасли первыми Читать далее.

Рецепт овощи припущенные в молочном соусе

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.