» » Айсинг для рисования рецепт

Айсинг для рисования рецепт

7-09-2017, 18:43

Айсинг (глазурь для печенья)

Если добавите больше, вреда не будет, на вкус стане кислее. Добавить сок нужно, практически, в конце, чтобы изделия были менее хрупкие.

Постепенно добавляем пудру, не переставая мешать. Для этого подойдут и детские раскраски. На рисунок положите полиэтилен или используйте файл, положив рисунок в него так, чтобы можно было его хорошо видеть.

Сверните из бумаги мешочек конусом, как для украшения торта, сделав маленькое отверстием у основания. Заполните этот мешочек айсингом, теперь приступаем к рисованию… рисуем на полиэтилене, который лежит на рисунке, как если бы лежала копировка, выдавливаем айсинг, следуя линиям на рисунке.

Изделия из айсинга очень хрупкие, поэтому, постарайтесь их сделать побольше.

При работе айсинг для рисования рецепт айсингом не забывайте держать рядом не много влажную тряпочку, чтобы прикрывать насадку, оставленную на время без дела, иначе она просто забьется высохшим айсингом. За это время все пузырьки из него должны выйти.

На торт айсинг кладем непосредственно перед подачей на стол. Из айсинга можно приготовить и цветную посыпку, но об этом в другой раз:

Айсинг для рисования рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.