» » Жульен в лаваше рецепт с фото

Жульен в лаваше рецепт с фото

7-09-2017, 21:10

Жюльен

Жульен с Грибами и Сливками Рецепт

Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле. Когда грибы будут готовы, солим и перчим их, охлаждаем.

А затем нарезаем грибы на небольшие кусочки. Твердый сыр трем на крупную терку.

Вымытую и обсушенную петрушку мелко режем. Соединяем сыр, грибы и зелень, выкладываем сверху на лист лаваша. Сворачиваем лаваш в плотный рулет. И выкладываем его в форму для запекания.

Смазываем сверху рулет слегка взбитым яйцом. Отправляем форму для запекания с рулетом из лаваша с грибами в духовку, предварительно разогретую до градусов. Нам нужно дождаться зарумянивания поверхности — это произойдет через минут.

Значит, рулет уже готов, сыр внутри расплавился, и начинка превратилась в густую массу, очень нежную и сочную. Достаем лаваш из духовки и нарезаем на крупные куски — шириной см. Лаваш хорош и в горячем, и в холодном виде.

Его можно подать и просто так — в качестве закуски, и как сытное дополнение к бульону или супу. Меня же такой рулет из лаваша, запеченный в духовке, устраивает еще и тем, что готовится очень просто, а нужные продукты всегда под рукой: Поэтому приготовить такой рулет из лаваша с грибами и сыром в духовке я могу практически в жульен в лаваше рецепт с фото момент, даже если гости нагрянут ко мне очень неожиданно.

Такой рулет из лаваша можно приготовить не только с шампиньонами, но и с другими грибами — к примеру, лисичками, подберезовиками, белыми… Но только нужно помнить в таком случае, что лесные грибы требуют долгой готовки, так что это подобный рецепт займет у вас гораздо больше времени.

Жульен в лаваше рецепт с фото

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.