» » Крем с нутеллой рецепт

Крем с нутеллой рецепт

7-09-2017, 16:23

Нутелла в домашних условиях

Фундук измельчаем в при помощи кофемолки или погружного блендера.

Яйца взбиваем с сахаром и ванильной эссенцией до получения пышной светлой массы. Добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку и аккуратно перемешиваем, стараясь повредить как можно меньше воздушных пузырьков в яичной массе.

Добавляем молотый фундук и еще раз аккуратно перемешиваем. Перекладываем тесто в смазанную маслом форму смазывать только крем с нутеллой рецепт. Ставим в предварительно разогретую до градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около минут.

Дверцу в процессе выпекания лучше не открывать. Остывший бисквит разрезаем на части вдоль я разрезала на 2,у автора было на 3 части. Кладем первый корж на блюдо и смазываем кремом.

Накрываем вторым коржом, повторяем с кремом и вафлей. Накрываем последним коржом, обмазываем кремом бока и верх торта.

Бока отделываем нарубленным жареным фундуком. Остатки крема кладем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем верх торта. Даем торту постоять часа крем с нутеллой рецепт холодильнике и подаем.

Остальное всё делала по рецепту. Тортик получился красивый,понравилось его украшать,а вот на вкус коржи не понравились,они у меня получились суховаты.

Если кто-то решится попробовать,буду рада,если поделитесь впечатлениями Санни Кеш.

Крем с нутеллой рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.