» » Оладьи из прокисших сливок рецепт

Оладьи из прокисших сливок рецепт

7-09-2017, 21:47

Блинчики на сливках по‑американски (pancakеs)

Оладьи из прокисшего кефира рецепт с фото Как сделать оладьи на скисшем кефире Сахарный песок, дозировку которого смело можно варьировать, оперативно взбиваем с крупным яйцом. Бросаем щепоть соли, для усиления вкуса добавляем ванильный сахар. Энергично работаем венчиком, объединяя белок и желток, а также растворяя сахарные крупинки.

Вливаем скисший кефир, предварительно подогрев его в микроволновой печи. Кисломолочный продукт должен быть оладьи из прокисших сливок рецепт, но не горячим! Частями подсыпаем просеянную муку, смешанную с содой.

Замешиваем тягучее, в меру плотное тесто, оладьи из прокисших сливок рецепт сметану. Прогреваем сковороду с рафинированным маслом. Ложкой выкладываем тесто в виде лепешек.

Жарим на умеренном огне до появления румяной корочки на нижней стороне. Поддев кулинарной лопаткой, переворачиваем лепешки на другую сторону.

Оладьи на скисшем кефире

Далее формируем следующую партию и так до тех пор, пока не закончится тесто. Если оладушки получились слишком маслянистыми, промакиваем их бумажными салфетками.

Подаем со сметаной, джемами или любыми другими добавками. Для сладкоежек можно присыпать готовые оладьи на скисшем кефире просеянной сладкой пудрой.

Не забываем дополнить десерт чаем или другими напитками. Оладьи из прокисшего кефира полностью готовы! Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий Читайте также:

Оладьи из прокисших сливок рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.