» » Романтический вечер рецепты блюд

Романтический вечер рецепты блюд

7-09-2017, 15:19

Рецепты для романтического ужина

Романтический ужин на двоих!!!

День всех влюблённых23 февраля или 8 Марта — вам непременно нужно устроить романтический ужин вдвоём.

Если вы никогда не устраивали подобных сюрпризов своей половинке, то сейчас самое время подумать об этом. Самое главное в романтической трапезе, как ни странно, не еда, антураж.

То есть, вы, конечно, можете потратить полдня на приготовление чудесного блюда или целого парада вкусностей, но без некоего театрального действа не обойтись.

Иначе все труды пойдут насмарку. Романтический ужин можно сделать тематическим: Для этого украсьте комнату в соответствующем стиле, не забыв о свечах и цветах, и приготовьте яркие, но не тяжёлые блюда.

Блюда восточной кухни изобилуют романтический вечер рецепты блюд и пряностями, которые, как известно, являются сильными афродизиаками и будут вполне к месту в этот вечер.

Считается, что чем больше внимания уделяется внешним эффектам, будь то шатёр из органзы над столом или дорожки из свечей по всему дому, тем проще должны быть блюда. И романтический вечер рецепты блюд, романтический ужин-сюрприз в гараже среди автомобильных покрышек обязательно должен быть сервирован по высшему разряду: Контрасты — это всегда здорово.

Впрочем, вполне достаточно усыпать лепестками роз полы в квартире, поставить множество свечей, приглушить свет и включить приятную музыку. Это, как говорится, классика.

Если вы решили пойти по этому пути, то обратите особое внимание на блюда, которые вы будете готовить. Романтический ужин, скорее всего, продолжится в постели, а это значит, что ваши блюда должны быть буквально напичканы афродизиаками. Поэтому стоит обратить внимание на блюда из морепродуктов.

Из предложенных рецептов составьте меню для вашего романтического свидания за столом и не забудьте о лёгком вине. Для начала — несколько салатов.

Романтический вечер рецепты блюд

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.