» » Сердце свиное в сметане рецепт приготовления

Сердце свиное в сметане рецепт приготовления

7-09-2017, 22:18

Как приготовить свиное сердце

Подлива по домашнему из свиного сердца с луком

Морковь, перец сладкий, репчатый лук — все по 1 шт. Промойте и обсушите субпродукт. Удалите пленки и лишний жир, нарежьте средними кусочками.

Переложите мясо в мультиварочную чашу, масло добавлять не нужно. После звукового сигнала влейте в чашу растительное масло, добавьте лук, предварительно нарезанный соломкой, морковь, измельченную на треке и перец, порезанный небольшими кубиками. В это время займитесь помидорами.

Вымойте и удалите кожуру с томатов. Чтобы это было легче сделать, обдайте овощ кипятком, а затем погрузите на несколько минут в холодную воду.

Уже очищеные помидоры измельчите в блендере до состояния пюре.

Если у вас нет блендера, то просто нарежьте томаты как можно мельче. Влейте томатное пюре в чашу мультиварки, посолите, добавьте любимые специи. После звукового сигнала блюдо готово.

Подавать можно с гарниром на ваш выбор, а также свежими и солеными овощами. Не бойтесь экспериментов сердце свиное в сметане рецепт приготовления кухне.

Порой даже самые простые продукты начинают играть новыми гранями вкуса при правильном отношении к ним.

Сердце свиное в сметане рецепт приготовления

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.