» » Соус к пасте барилла рецепт

Соус к пасте барилла рецепт

8-09-2017, 18:24

Миллионы итальянцев не могут ошибаться

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ ПЕСТО. РЕЦЕПТ СОУСА ПЕСТО.

Соль и перец — по соус к пасте барилла рецепт Способ приготовления 1.

Смешайте муку и яйца. Месите до однородной массы.

Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и оставьте минимум на 20 минут. Раскатайте тесто для пасты, чтобы получились тонкие слои. Оставьте пасту слегка подсохнуть.

Затем с двух сторон скрутите в ролл. Нарежьте пасту поперек на ленты.

Толщина около 0,5 см. Просуньте длинный нож примерно по середине и поднимите ленты, чтобы они распутались.

Отложите их в сторону для просушки перед варкой 5. Нарежьте в форме кубиков лук и сельдерей. Почистите морковь и также нарежьте ее.

Когда овощи приобретут золотистый оттенок, добавьте мясо и поджарьте его в течение нескольких минут. Добавьте красное вино и прибавьте огонь.

Когда запах алкоголя не будет ощущаться, добавьте томатную пасту, черный перец и соль. При необходимости можете добавить пару столовых ложек бульона или воды.

Сварите тальятелле в кипящей воде, просушите и подавайте с болонским соусом. Баклажаны, фаршированные козьим сыром, с кисло-сладким луком и томатным соусом Время приготовления — 45 минут.

Соус к пасте барилла рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.