» » Суши по домашнему рецепт

Суши по домашнему рецепт

8-09-2017, 19:45

Чикен-ролл по‑домашнему

Рыба слабосоленая форель или семга 4. Уксус рисовый либо простой яблочный 7.

Суши, роллы - рецепты

Имбирь маринованный продается готовый 9. Соломенный коврик Как готовить роллы в домашних условиях: Суши по домашнему рецепт рис в сотейник для варки, залить небольшим количеством горячей кипяченой воды на два пальца выше уровня риса.

Добавить немного сахара, соли. Варить при закрытой крышке.

Во время варки крышку не открывать, рис не перемешивать. По окончании варки, открыть крышку и накрыть рис чистым полотенцем, для того чтобы впитались излишки воды.

Оставить так на 20 минут. Затем добавить немного уксуса. Нарезать рыбу, огурец продольными ломтиками 3.

На соломенный коврик выкладываем:

Суши по домашнему рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.