» » Пирог с клубникой и ревенем рецепт

Пирог с клубникой и ревенем рецепт

9-09-2017, 17:44

Традиционный пирог с ревенем и клубникой

Пирог с ревенем и клубникой,очень вкусный/Cake with rhubarb and strawberries

Оставить на 40 минут- час, чтобы отделился сок. Разогреть духовку до градусов.

Слить отделившийся сироп из миски с клубникой и ревенем. Добавить остальной сахар, корицу, кардамон, соль и крахмал.

Хорошо перемешать и выложить в подготовленную форму. Вторую часть теста раскатать, вырезать полоски и сформировать из них решетку. Смазать слегка взбитым яйцом. Отправить в духовку, выпекать 20 минут, затем накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до градусов и готовить еще 50 минут.

Все достаточно понятно, хоть и несколько стадийно. Тесто получилось очень рассыпчатым, я бы возможно вместо воды добавила желток, но это на любителя.

Еще, не указано, что пирог с клубникой и ревенем рецепт чистить ревень. Я вот узнала об этом случайно. Также не нашла размер формы, это нюанс, но теста у меня еле-еле хватило моя Два с половиной часа, но работы из этого совсем немного.

Пирог издавал божественный аромат.

Он вкусный, очень, начинка внутри как варенье, ревень, почти не чувствуется можно спокойно заменить его кислым яблокомтесто пресное, под сочной начинкой немного промокшее. ПИРОГ очень сладкий, хотя может для сладкоежек само то и пока горячий - немного жидкий, то есть создан для домашнего теплого чаепития.

Но повторю, что он очень вкусный.

Пирог с клубникой и ревенем рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.