» » Рецепт для чахохбили из курицы

Рецепт для чахохбили из курицы

9-09-2017, 14:44

Чахохбили из курицы

Чахохбили по-грузински Чахохбили - это тушёная курица с овощами, известное блюдо грузинской кухни.

Чахохбили - это не суп, а второе блюдо. Обычно чахохбили готовит жена, в этот раз решил приготовить сам. Но фазанов в природе становится всё меньше, да и число охотников как-то тоже не растёт.

Чахохбили стали готовить из баранины и говядины. Но наиболее близкое к истине сочетание - это всё-таки чахохбили, приготовленное из хорошей домашней курицы, которая кормилась травкой и зерном, вдыхала чистый воздух и пила хорошую воду. Скоро достать такую курицу станет не многим проще, чем дикого фазана, но пока это всё-таки реально, и потому стоит попробовать.

И этот мой рецепт является сплавом рецептов по меньшей мере трёх разных жителей северокавказского региона — моей матушки, матушки моего отца и одного туапсинского грузина, который готовил чахохбили настолько острый, что расплавленный свинец по сравнению с ним казался прохладной водой.

Это тушёная курица рецепт для чахохбили из курицы луком и перцем, одно из известнейших блюд грузинской кухни. Уж не знаю почему, но это простое, вкусное блюдо было нами очень любимо. Ни на что не претендуя, не стремясь выдать это блюдо за аутентичную грузинскую кухню, я расскажу, как всегда делала чахохбили из курицы.

Чахохбили из курицы - блюдо грузинской кухни, особенность которого в том, что на первом этапе приготовления птица обжаривается без дополнительного жира. Чахохбили из курицы подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола!!!

Готовить будем чахохбили из куриных бедрышек, в сковороде. Технология приготовления чахохбили осталась та же, а вот птиц стали заменять то курами, то индюшками: Это чахохбили приготовлено моей сестрой. Чахохбили из курицы Это блюдо представляет собой рецепт для чахохбили из курицы рагу, в котором помимо куриного мяса присутствуют помидоры и всевозможные специи.

Рецепт для чахохбили из курицы

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.