» » Рецепт рожек с фаршем

Рецепт рожек с фаршем

9-09-2017, 15:14

Рожки по-флотски: несколько вариаций блюда

Его необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку.

Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. На сковороду налить немного растительного масла и хорошо его разогреть.

Отправить туда лук и жарить до золотистого цвета. Морковь рецепт рожек с фаршем, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к луку и немного поджарить.

На сковороду добавить томатный соус. Его можно приготовить самостоятельно нарезать мелким кубиком помидоры без кожицы, приправить любимыми специями и потушить на сковороде до загустения или воспользоваться уже готовым.

Фарш выложить на сковороду к соусу. Посолить и поперчить по вкусу.

Постоянно помешивать, чтобы не было комочков и тушить минут 20 на слабом огне. Рожки отварить в слегка подсоленной воде.

Добавить макароны на сковороду. Через 3 минуты рожки с фаршем в домашних условиях будут готовы к подаче на стол.

Рецепт рожек с фаршем

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.