» » Вок с говядиной рецепты

Вок с говядиной рецепты

9-09-2017, 17:41

5 рецептов изумительной вок-лапши

Говядина с овощами на iCook сковороде ВОК от эксперта Алексея Семенова

Растительное масло для жарки Гречневая лапша с мясом и овощами в воке Мясо зачистите от пленок и прожилок, нарежьте острым ножом на тонкие полоски. Замаринуйте в любом маринаде.

Гречневая лапша с мясом и овощами в воке Чеснок очистите и разрежьте пополам, лук нарежьте полукольцами, а перцы тонкими полосками. Морковь измельчите на специальной терке для корейской моркови. Лапшу отварите по инструкции на упаковке и откиньте в дуршлаг.

Гречневая лапша с мясом и овощами в воке В воке разогрейте 2 столовых ложки растительного масла. Положите в масло чеснок и обжаривайте пару минут, затем чеснок удалите.

Переложите в вок мясо и жарьте на сильном огне, помешивая, до готовности мяса. Выложите готовое мясо на тарелку.

Гречневая вок с говядиной рецепты с мясом и овощами в воке Долейте в вок еще немного масла, прогрейте его и выложите по очереди лук, перец чили и морковь. Обжаривайте, помешивая, несколько минут. Затем добавьте перец и стручковую фасоль.

Посолите, поперчите и продолжайте обжаривать овощи, все время помешивая. Гречневая лапша с мясом и овощами в воке Затем добавьте мясо, перемешайте, прогрейте и сразу подавайте с гречневой лапшой.

Гречневая лапша с мясом и овощами в воке В этом видео необычный рецепт японского блюда - яки соба с курицей. Для его приготовления нам понадобится соба - лапша из гречневой муки, овощи, мясо курицы можно использовать вок с говядиной рецепты другое мясо и соус, который придаст блюду изысканный аромат японской кухни.

Другие рецепты вторых блюд:

Вок с говядиной рецепты

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.