» » Гороховый суп рецепт м фото

Гороховый суп рецепт м фото

10-09-2017, 14:09

Гороховый суп: рецепт классический с пошаговым фото

Время приготовления 3 часа 20 минут Гороховый суп с мясом, рецепт классический с фото пошагово Подготовить все необходимые ингредиенты. Горох вымыть, залить холодной водой и оставить для набухания. Говядину гороховый суп рецепт м фото, разрезать на небольшие куски, залить холодной водой и отваривать в течение 2 часов.

В процессе варки снимать образующуюся пену. В мясной бульон выложить горох, хорошо перемешать, чтобы горошины не прилипли ко дну, и продолжать варку почти до полного разваривания гороха. Время варки зависит от того, какой горох используется — колотый или целый — и может составлять от 40 минут до 1,5 часа.

Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. В бульон с разваренным горохом выложить картофель и поварить до его мягкости. Луковицу очистить измельчить.

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Выложить лук и морковь на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до мягкости овощей.

Овощи выложить в суп, поперчить и посолить по вкусу. Подержать суп при слабом нагреве ещё около 5—7 минут, а затем выключить огонь и дать настояться в течение 10—15 минут.

При подаче гороховый суп посыпать измельчённой зеленью укропа.

Гороховый суп рецепт м фото

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.