» » Рецепт финский черничный пирог

Рецепт финский черничный пирог

10-09-2017, 23:25

С помощью миксера, комбайна или блендера с широкой чашей соединить все компоненты молочные должны быть холодными, прямо из холодильника в единый комок, при этом долго не вымешивая.

Сформировать шар и убрать в холодильник на полчаса. Затем достать и раскатать в пласт по размеру формы. Выложить в форму, обрезать неровные края, сделать проколы вилкой по всей поверхности теста и убрать в морозилку на минут.

Разогреть духовку до градусов. Выпекать основу для рецепт финский черничный пирог минут. Ягоду промыть и обсушить.

Смешать сметану с творогом, яйцом, сахаром, до однородности, не взбивая слишком сильно. На готовую основу пирога выложить ягоду, сверху распределить творожную смесь и продолжить выпекать при градусах около 30 минут. Я люблю делать небольшие пироги, эту порцию разделила на 2 формы.

Готовый пирог подавать остывшим, можно посыпать миндальными лепестками. Автор рецепта Наталья Петрова.

Рецепт финский черничный пирог

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.