» » Рецепт из бекона нарезки

Рецепт из бекона нарезки

10-09-2017, 18:39

Бекон

Рецепты рецептов Бекон — это просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала, которое получают от свиней, откормленных особым образом. Как выглядит бекон, мы знаем из многочисленных рекламных роликов и кулинарных шоу. Чаще всего можно видеть бекон полосками, в которых продольные слои мяса чередуются со слоями сала.

Обычно выделяют несколько видов бекона. Особой рецепт из бекона нарезки пользуется копченый бекон, полностью готовый к употреблению.

Его можно есть как в чистом виде, так и добавлять в различные закуски и сложные блюда. А вот сырой бекон, требует дополнительной термической обработки.

Гурманы предпочитают готовить домашний бекон. Для этого они приобретают увесистый кусок свежего бекона с кожей, разрезают на куски, обваливают в соли и специях, после чего помещают под гнет в холодильник.

Назвать бекон диетической едой не поворачивается язык. Пищевая ценность бекона — не менее ккал на г. Однако именно это делает его вкуснейшим продуктом.

Кстати, самыми большими его фанатами являются американцы, и никакие калории бекона их не пугают. Они не смущаясь, добавляют любимый продукт даже в десерты.

Более традиционные блюда из бекона принято готовить на завтрак. Бекон для жарки подходит идеально, поэтому рецепт из бекона нарезки него получается самая аппетитная яичница и горячие сэндвичи. А еще ломтики бекона добавляют в салаты, пасту, супы или оборачивают ими сосиски.

Хранят бекон не дольше недели, и обязательно в холодильнике. Если нужно сохранить бекон на более долгий срок, его кладут в морозильную камеру.

Рецепт из бекона нарезки

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.