» » Рецепт простого грибного супа

Рецепт простого грибного супа

10-09-2017, 07:33

Грибные супы – простые рецепты из свежих лесных грибов

В них содержится клетчатка, углеводы, аминокислоты, большое количество витаминов. Несмотря на то, что грибы не являются диетическим продуктом, блюдо с ними украсит любую трапезу.

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления грибного супа. Для этого блюда подойдут как свежие грибы белые, подосиновики, подберёзовики, маслята, вешенки, шампиньоны и т.

Можно использовать и сушеные грибы, которые надо предварительно замочить в холодной воде на 2 часа. Рецепт приготовления грибного супа Если грибы свежие, то чистим их и моем.

Грибы режем, особенно если крупные, на несколько частей. В кипящую воду кладём грибы и варим суп на медленном огне 15 — 20 минут. Картофель чистим, режем и кладём в суп. Лук очищаем и мелко режем.

Затем обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Морковь чистим, трём на крупной тёрке и обжариваем на сливочном масле. Когда картошка будет почти готова, добавляем обжаренные лук и морковь.

Грибной суп солим по вкусу и варим ещё 5 минут. Берем столовую ложку манной крупы, медленно добавляем в суп, тщательно размешивая, чтобы рецепт простого грибного супа успели образоваться комочки. Манка придаёт блюду пикантный вкус и делает его более сытным.

Через 3 — 4 минуты после закипания суп готов. Суп подаётся со сметаной. Для приготовления супа вам потребуется: Надеемся, что грибной суп, рецепт простого грибного супа по рецепту, передаваемому в нашей семье из поколения в поколение, порадует вас приятным вкусом и не разочарует.

Рецепт простого грибного супа

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.