» » Форель жареная рецепты приготовления с фото

Форель жареная рецепты приготовления с фото

11-09-2017, 20:18

Форель - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить форель.

Форель жаренная с руккола салатом

Сначала рыбу нужно промыть, посолить, поперчить и сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.

Оставить на минут. Обжарить на растительном масле на сковороде до образования румяной корочки.

Затем уменьшить огонь, добавить белое вино и форель жареная рецепты приготовления с фото под крышкой минут.

Добавить к ним 4 ст.

В отдельной сковороде обжарить муку, добавить сливочное масло, хорошо все перемешать и добавить измельченные креветки. Дать соусу потомиться минут.

Полить готовую рыбу креветочным соусом и подавать к столу. Вернуться к содержанию Армянское блюдо — ишхан Ишхан — озерная форель.

Относится к армянской кухне. Это очень простой рецепт, приготовить форель можно даже в присутствии гостей.

Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть и разделить на порционные куски. Сливочное масло нарезать тонкими ломтиками — 1,5 мм толщиной, выложить на дно сковороды, сверху положить куски рыбы.

Если используется сковорода с антипригарным покрытием, то накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и варить 10 минут — в этом случае рыба получится в собственном соку. Если же используется чугунная сковорода, то нужно налить воду так, чтобы она покрывала рыбу, накрыть крышкой, поставить на медленный огонь и варить 20 минут.

Затем влить вино, закрыть сковороду крышкой и варить еще 5 минут на медленном огне. Готовую рыбу выложить на блюдо в виде цельной тушки.

Можно украсить маслинами, дольками лимона и зернами граната. Они являются не только отличным украшением, но и приятным и вкусным дополнением к рыбе.

Блюдо можно украсить и свежим тархуном эстрагоном.

Форель жареная рецепты приготовления с фото

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.