» » Лапша с грибами рецепт на сковороде

Лапша с грибами рецепт на сковороде

11-09-2017, 08:50

Макароны с грибами

КУРИЦА с ГРИБАМИ в СЛИВОЧНОМ СОУСЕ-Очень вкусно.Рецепт

Налить в сковороду растительное масло и обжарить на умеренном огне свинину до готовности, подсолить. Важно не пересушить мясо, иначе оно станет жестким.

Грибы промыть в проточной воде и нарезать. В отдельной сковороде на сливочном масле обжарить грибы, до испарения всей жидкости. Посолить или посыпать грибной приправой.

В глубокой сковороде смешать мясо и грибы, поставить на огонь. Влить майонез и сметану, добавить ст.

Тушить соус, аккуратно помешивая, в течение примерно минут. Тем временем подготовить тальятелле. Для этого поставить кастрюлю с водой на огонь, посолить. Когда закипит — опустить лапшу в воду, постоянно помешивая, варить где-то 3 минуты.

Откинуть лапшу на дуршлаг, вода должна полностью стечь. Затем вернуть её в кастрюлю, добавить кусочек сливочного масла и аккуратно перемешать.

Лапша с грибами рецепт на сковороде

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.