» » Рецепт торта из кабачков с помидорами

Рецепт торта из кабачков с помидорами

11-09-2017, 09:04

Торт из кабачков

Кабачки промыть, очистить от кожицы, даже если она тонкая, затем потереть на крупной терке, выложить на дуршлаг и отжать от лишней влаги. Выложить отжатые кабачки в миску, влить кефир и вбить яйца. Влить в смесь продуктов соевый соус, всыпать перемешанную с содой муку, перемешать массу до однородности.

Регулируйте густоту кабачкового теста мукой — ее может потребоваться больше или меньше, главное чтобы получающиеся из него коржи не разваливались при переворачивании и держали форму — слишком мягкими они быть не должны.

Готовить блинчики коржи следующим образом: Для крема-соуса смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком. Помидоры нарезать тонкими кружками, мелко порубить зелень.

Готовые коржи выкладывать друг на друга, смазывая чесночным майонезом и прослаивая зеленью и помидорами, чередуя начинку один корж посыпать зеленью, на другой выкладывать помидоры. Обмазать рецепт торта из кабачков с помидорами кабачковый торт майонезом, обсыпать зеленью и оформить по своему вкусу.

Торт из кабачков — блюдо, предполагающее огромный простор для фантазии: Фантазируйте и впечатляйте гостей! А с какими начинками предпочитаете готовить кабачковые торты вы, друзья, с сыром, чесноком, майонезом или, может быть, чем-то еще? Поделитесь с нами своими предпочтениями в приготовлении этой замечательной закуски.

Рецепт торта из кабачков с помидорами

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.