» » Сто рецептов красоты оливковый

Сто рецептов красоты оливковый

11-09-2017, 15:04

Данный крем выполнен в классическом сторецептовском стиле, объем 40 мл, а цена 40 рублей. Производитель позиционирует этот крем.

Как питательный, который избавит сухую и обезвоженную кожу от стянутости и вернуть ей природную красоту. Для тех, кто разбирается Знаю, что многие относятся скептически к подобным средствам, но тут результат превзошел все мои ожидания.

Во-первых консистенция данного крема очень приятная, обычно питательные крема имеют плотную жирноватую консистенцию, а тут легкая, тающая и безумно приятная. Когда его наносишь кожа мгновенно увлажняется, он легок скользит и не оставляет липкости, пленки или жирности.

Впитывается постепенно, но с ним так комфортно… А какой у него приятный аромат… Очень нежный, не химический, ощущается недолго, но вдыхать его приятно. Ну и во-вторых, благодаря этому крему Кожа просто мгновенно становится гладкой, свежей, напитанной. Я пользуюсь пока только на ночь, но в зимнее время перейду на день. После пробуждения нет жирного блеска в Т-зоне, нет сухости.

Поры он тоже не забивает, у меня уже давно не было прыщиков. А черные точки не разрастаются по всему лицу.

Экономичность у него средняя, такого тюбика при однократном ночном применении мне хватает на 1,5 месяца, но благодаря уходу за кожей и ежедневному питанию я уже не могу сказать, что кожа моя обезвожена, сухая и стянутая, о шелушениях я уже несколько месяцев вобще не вспоминаю.

Конечно это не только из-за крема, но до этого проблемы с кожей возникали частенько.

На моих весенних фото можно узреть покраснения, шелушащиеся островки и тусклое лицо, а вот сейчас я почти довольна состоянием кожи. Ну и как полагается, подведем итог всего описанного: Крем на сегодняшний день мой фаворит, измазала уже 2 тюбика и в планах покупать еще, но навязывать его вам, призывать пользоваться только этим кремом и утверждать, что он избавит вас от всех проблем я не могу.

Просто при случае можете приобрести данный крем если нет нелюбви к подобным марками оценить уже этот крем самим.

Спасибо, что уделили внимание, удачных вам покупок и будьте красивыми. Donna Helen рекомендует Крем для лица Сто рецептов сто рецептов красоты оливковый "Оливковый" Оцените насколько полезен этот отзыв Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил.

Этот отзыв надо удалить. Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.

Нормально Отзыв сто рецептов красоты оливковый, но его желательно дополнить и улучшить. Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.

Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, сто рецептов красоты оливковый фотографии.

Сто рецептов красоты оливковый

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.