» » Чага рецепты при раке легких

Чага рецепты при раке легких

12-09-2017, 14:49

Лечение рака чагой: рецепт настойки, как пить и приготовить

Чага для здоровья и противопоказания. Часть 3

Другие народные методы лечения рака легких Для лечения онкологии чагой нам необходимо взять берёзовый гриб, то есть чагу и сделать из его настойку. Как предисловие, скажу что с этого гриба изготавливаться много препаратов от многих болезней. Он обладает рядом свойств, которые благотворно влияют на организм человека. Для лечения рака легких чагой будет использовать настой.

Для приготовления настоя нам необходимо взять помытый гриб мыть лучше холодной водой. Замочить в холодной кипяченой воде.

Поставить выстояться на 8 часов для того, что бы он размок. Теперь, после того, как он размок его можно измельчить на терку, ножом или мясорубку, главное, что бы был мелким. После этого воду в которой он настаивался применяем для приготовления настоя.

Нагреваем до 50 градусов и ставим на два дня выстояться. После этого цедим и лечимся. АСД 2 как лечиться: Лечение рака легкого асд 2 Схема приема: Также при лечении рака легких чагой можно применять такую смесь: Лечение рака легких прополисом Рекомендуется ежедневно за полчаса до еды принимают настойку чага рецепты при раке легких по 40 капель.

Курс минимум 3 месяца. Рецептура настойки при лечении рака легких прополисом: Оставить в герметичной посуде на неделю, периодически взбалтывая. Лечение рака легкого болиголовом Лечение рака легких дегтем Деготь — густая темная маслянистая жидкость с резким специфическим запахом.

Дёготь обладает антисептическими свойствами, убивает бактерии, в том числе те, которые вызывают многие кожные заболевания. Он широко используется для подавления паразитарных и грибковых заболеваний кожи, экзем. Он входит в чага рецепты при раке легких распространенных мазей: Их применяют как мочегонное, желчегонное и отхаркивающее средство.

При осторожном применении побочных неблагоприятных эффектов не наблюдается, если есть уверенность, что деготь настоящий, натуральный березовый. Берем горячее молоко, немного, граммов 50, чтобы выпить одним глотком.

В горячее молоко капаем капли березового дегтя из пипетки, взбалтываем. Потом увеличиваем до 5 капель. После этого 4 дня по 7 капель 3 раза в день через.

Лечение рака легкого аконитом Лечение рака легких барсучьи жиром Для приготовления возьмем: Принимать по одной столовой ложке 3 раза в день за минут до еды. Лечение рака легких барсучьи жиром так необходимо совмещать с приемом трав.

Перед применением любых рецептом и настоек с сайта - проконсультируйтесь с фитотерапевтом! Консультации по лечению рака легких травами.

Чага рецепты при раке легких

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.