» » Горбуша свежая рецепты приготовления

Горбуша свежая рецепты приготовления

12-09-2017, 22:52

Рецепты из горбуши

Очень вкусная запеченная рыба в фольге!

Растительное масло, зелень по вкусу, соль и белый перец. Промыть филе и высушить салфеткой. Положить рыбу на доску мякотью вниз, сбоку слегка надрезать кожицу и снять ее. Порезать кусочками шириной два сантиметра и сложить в глубокую посуду. Порезать кубиками очищенный лук, а помытую и высушенную петрушку мелко нашинковать.

Измельченные продукты разложить в отдельные мисочки. На разогретой сковороде в масле обжарить лук. Когда получит золотистый цвет, в сковородку отправить кусочки рыбы, которые обжарить с каждой стороны.

Содержимое сковороды переместить в форму для запекания, добавить перец, различные пряности, специи и немного свежей зелени. Залив все сметаной, форму поставить в духовку на минут при градусов.

После выключения духовке рыба должна настояться около пятнадцати минут. За это время кусочки хорошенько пропитаются сметанным соусом.

Приготовленная таким способом рыба прекрасно сочетается с овощными салатиками, рисом и картошкой. Рекомендую готовить этот шедевр непосредственно перед приемом пищи, а во время трапезы запивать сухим вином или апельсиновым соком. Видео рецепт Поскольку рецепт предусматривает минимальную тепловую обработку, рыба сохраняет микроэлементы и важные вещества, дополняя их необыкновенным вкусом и шикарным ароматом.

Если присмотреться к разнообразию белков, витаминов и прочих полезных веществ, которые содержатся в рыбе, можно сильно удивиться. На вид обычный продукт, но пользу для здоровья переоценить сложно. Естественно, рыба богата различными распространенными веществами. Кроме них в розовом горбуша свежая рецепты приготовления, а именно так называют в народе горбушу, содержится кобальт, хром, йод и фосфор.

Как приготовить горбушу в духовке со сметаной

Горбуша превосходный источник ненасыщенных жирных кислот. Вопреки питательности и сытности, количество калорий в рыбе небольшое.

В то же время в мясе много белка, что способствует быстрому насыщению. Поскольку переваривается рыба медленно, есть не захочется продолжительное время. Полезные советы Поделюсь несколькими советами, которые помогут удачно манипулировать блюдами, приготовленными на основе горбуши.

Если вместо нежной и сочной мякоти хотите получить румяную корочку, рыбу маринуйте в сухом белом вине. Благодаря вину рыбка получит изысканный вкус и легкую кислинку. Чтобы рыба получилась очень сочной, подвергните ее минимальной термической обработке. Горбушу обжарьте со всех сторон по несколько минут и запеките минут при горбуша свежая рецепты приготовления в фольге или рукаве.

Блюда из горбуши

Перед подачей на стол в тарелку положите ломик лимона. Для приготовления горбуши идеально подходит качественное оливковое масло.

Получить идеальный вкус позволяет высококачественное масло холодного отжима.

У сметаны есть прекрасная альтернатива — свежие сливки. С розовым лососем идеально сочетается анис, шалфей, мята, базилик, розмарин, тимьян и прочие. Путем проб и экспериментов, получится отыскать оптимальное сочетание трав, чтобы получить блюдо с уникальным вкусом.

Вот и подошла к концу статья, как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой. Во время рассказа я поделилась пошаговыми способами приготовления розового лосося в жарочном шкафу. Также привела список трав и пряностей, с которыми горбуша идеально сочетается.

Осталось приобрести свежую рыбу и воссоздать один из шедевров в домашних условиях. Лучший рецепт приготовления горбуши в духовке Горбуша свежая рецепты приготовления.

Горбуша свежая рецепты приготовления

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.