» » Красиво и вкусно рецепты

Красиво и вкусно рецепты

12-09-2017, 21:41

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Жареная картошка Новый вкус! Fried potatoes

Jan 10, at Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Шоколадный торт на раз, два, три Expand text… Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус причем именно шоколадный красиво и вкусно рецепты умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, когда корж готов красиво и вкусно рецепты остыл — просто заверните его в пищевую плёнку.

Готовим вкусно и красиво!!! Рецепты!!!

Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезал от него куски и ел как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы.

И в таком виде он может пролежать дня, становясь всё лучше. Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу. Из данного количества ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см высота будет около см или два таких же по Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме!

Как я уже говорил, никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце. Соедините муку гр.

Перемешайте венчиком, слегка, чтобы хоть как-то сделать вид, что мы серьёзные повара, а рецепт требует навыков; Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло 60 гр. Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером.

Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой. Как я уже писал, делаем в форме от 16 до 20 см. Тесто удвоится в объеме, поэтому не вздумайте наливать тесто больше, чем до половины формы. На дно я всегда кладу пергамент, просто так не нужно долго мучаться с выниманием коржа.

Выпекайте при градусах примерно минут.

Рецепты с фото

Поначалу корж будет активно расти, затем успокоится. Сверху может появиться бугорок, и даже, возможно, треснет — не пугайтесь, это хорошо, мы получаем пористую структуру.

Как обычно, проверяем деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой.

То есть минут через 40 начинаем проверять каждые 5 минут. Готовый корж почти сразу будет выходить из формы.

Аккуратно переложите его на решетку вверх ногами. Вы можете поверить, что в форму я налил теста всего на 2 сантиметра, а на выходе получился корж больше 4 см?! И ещё раз, остывшие коржи непременно подержите в герметичном контейнере или плёнке хотя бы пару часов.

Если в начале вам может показаться, что снаружи коржи суховаты, то позже они станут такими же влажными и пористыми.

Если коржи доживут красиво и вкусно рецепты момента сборки торта, используйте любой крем, я сверху просто полил ганашем.

Красиво и вкусно рецепты

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.